В нарисованном мире кружатся слова...
"у нас даже нет нашей осени. одной на двоих"
В нарисованном мире кружатся слова,
Опадает печаль с веток хрупкими листьями
...Знаешь, я никогда не умел рисовать
Ни дождем по стеклу, ни рябинными кистями.
Ты смеешься легко, как летят облака,
Я держу твою руку - спасаю от холода.
Ветер пахнет тобой, ветром пахнет тоска...
Мы идем по картинкам уснувшего города.
Осень в небо роняет листы янтаря,
Мостовая плывет и качается лужами
Недописанных снов своего октября,
Красной дымкой, серебряным сетчатым кружевом
...Знаешь, мне так нечасто случается знать
Где и с кем ты. И как ты справляешься с памятью.
Может быть, я смогу как-нибудь срисовать
Твой портрет с рыжих листьев октябрьской слякоти.
для забери меня отсюда//осень
Свидетельство о публикации №108070803433