На смерть Федерика Бора, схороненного в банке из-п
Огромна, пузата,
Гладка на ощупь.
Съем, стану толще,
Помру когда-то.
Схоронят бабулю.
Поплачут совместно,
землю взлопатят,
займу кубометр,
много ли это?
По мне - так хватит,
Лежать не тесно.
Вот в Цинциннати
Прах старых негров
Кладут в пакетик
(От Анкл Бенца -
Куда ж им деться).
Нищие смерти!
По кубометру
На всех не хватит.
Вот прах, что был Бором.
В трубу заряжен,
спрессован в чипсу,
посолен снизу,
С боков покрашен.
Хрустите с Богом!
Свидетельство о публикации №108070800343