Цветные сны... Сны чёрно-белые...
Сны чёрно-белые...
Для тишины -
Они бессменные.
Прекрасна жизнь,
Да очень тягостна...
И лишь сна миг
Дарует радость нам...
Дарует сон
Отдохновение...
Упал на дно
Проникновением...
Ночь пролетит,
И будет бдение...
Время летит -
Кругом кипение...
День пролетит.
И с нетерпением
Ждём новый миг
Ночного бдения...
Цветные сны
И чёрно-белые
Для тишины
И вдохновения...
2008г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №108070803420
На одном дыхании и написаны. Учавствую в игре Разноцветные Сны (см. внизу среди авторов). Вот и навеялось...
Зилант 06.08.2008 00:48 Заявить о нарушении