Слово
Холодным летом, да в дождливый день примеренное вкось,
Нацеленное рисовать пустую жизнь без красок,
Летящее, как стрелы Купидона, в молоко.
Прожженное, пропитое, пропетое, ненужное
Ни в жаркий полдень, ни зимой в грохочущий мороз.
Распятое под выстрелы холодного оружия,
Попавшее, как в ДТП, под глупое перо.
Разбуженное ветром, сердцем, разумом. Херово
Ползущее от строк к строкам, закручивая в нуль
Вчерашние мечты и сны, измученное Слово
Кричит печальным эхом в мой просроченный июль
Свидетельство о публикации №108070803413
В ней нет ни пользы, ни добра,
Отображение пустого бытия без красок,
Потуги моего пера,
Ненужная, хранимая не впрок
Моя рецензия на Ваш стишок.
Валерий Алябьев 03.08.2008 09:31 Заявить о нарушении