Ты

Ты - свежесть моя - обезграненный лед над свечой,
Ты - нежность моя - мягкий плед со стальными краями,
Ты - женственность - в тесном сплетеньи инь-янских начал,
Ты - страсть - красный флаг перед зАпертыми быками,
Ты - слабость моя - муравьишка, спешащий домой,
Ты - ревность моя - остриё деревянной сабли,
Ты - смелость моя - очумевший под старость ковбой,
Ты - любовь - безгранично желанные грабли.


Рецензии
здорово
очень точно и образно

За Гранью   20.08.2008 18:01     Заявить о нарушении