Leningrad-Berlin

Присаживаемся.
Дышим. Ровно.
Ленинград-Берлин.
Время полета
Сто пятьдесят минут.
Тихо. Дышим.
Ветра волны.
Скоро посадка.
Нас ждут.
Ленинград-Берлин-
Линия смерти.
Просто закройте глаза.
Просто потише,
Просто поверьте –
Время полета
Сто пятьдесят минут.


Рецензии