случайное

Это было осеннее
Такое случайное
Нелепое совпадение...
Слияние и поглощение...
Были мутные мантры,
Или просто падение
В бездну друг друга.
"Подними руки" -
Просил и плакал
Слетали майки,
Рвались рубахи
С таким размахом,
Которого, знали -
Ни до, не после
И быть не может.
Впереди - только проза,
Только пот на усталой коже


сентябрь 2006


Рецензии