Игра в шашки
В черно-белый жизнь разрисовали.
Белыми шашками играла я,
Черными – была очередь твоя.
Ты очередь свою пропустил.
И свой ход мне уступил.
Я же легко «убила» тебя,
Спасая же, наверное, себя.
Ты, молча все стерпел,
Сделать ничего не успел.
Ты свой ход повторил,
Но он ничего не изменил.
Я выиграла в этой игре!
Не знаю, легче ли мне?
Хотела ли я победить?
Иль просто тебе отомстить?
Наверное, ты поддавался,
Иль просто не сопротивлялся.
Ты ждал моего сожаленье,
И видел игры продолженье.
Игра окончилась все же!
И ты это знал тоже!
Ты вышел, захлопнув дверь.
И я не жалею, поверь!
Все так случилось потому,
Что игра не нужна никому.
Не тебе, не мне не надо играть!
Не ждать, не верить, не страдать!
Свидетельство о публикации №108070803389
и не забавы,
если играли -
оба неправы!
***
С улыбкой
Елена Графская 2 24.07.2008 23:34 Заявить о нарушении