Плохая погода
Но сумерки развеятся опять,
Погоды радужной природы становленье
Ты очень скоро сможешь наблюдать.
Пройдет тоска, пройдет печаль, тревога,
В лицо повеет ветер перемен,
И пред тобой откроет мир огромный
Свои красоты разные взамен.
Свидетельство о публикации №108070803370