Две реки
Я устала бороться с тобой.
В этом мире, напичканном фальшью,
Не могу обеспечить покой.
В праве ты меня ненавидеть -
Это чувство сильнее любви.
Но одно лишь ты можешь увидеть,
Что не умерли мысли мои.
Дай надежду, дай вдохновенье,
Благодарна я буду на век.
Мы - два берега мира, сплетенье
И слияние жизненных рек.
Свидетельство о публикации №108070803351