С Днем Рождения

С Днем Рожденья поздравляю
И добра тебе желаю!
Счастья, радости, успеха,
А еще побольше смеха!
И любви тебе огромной!
(Но не будь таким уж скромным!)
Веселись-ка до упаду,
В этот день лишь это надо!
9.08.04


Рецензии