Воспоминания о нем

Полная луна
Светит в небесах,
Ветер дико воет,
Сердце мое ноет.
Иду и думаю о нем-
О любимом об одном.
Помню и о прошлом. Вновь
Вспоминаю про любовь.
Предстает пред мной картина
Очень длинная как тина,
Светлая как солнце.
Вспомню про оконце,
Пред которым я сидела,
На него всегда смотрела...
7.08.04


Рецензии