Ссора

Мы поссорились с тобой,
Ненависть течет рекой.
Мне сказал ты: "Не нужна!
Оставайся-ка одна!"
Я обиду затаила,
И гулять уж не ходила.
Я пять дней не выходила,
О своей судьбе тужила,
Но не плакала я, нет,
А искала я ответ,
Что скажу на примиреньи,
Но не хватает мне терпенья.
Когда же тыпридешь?
Мою дружбу-то найдешь?
Ты пришел, мы помирились,
Но теперь всегда бранились.
Между нами встал вдруг ров,
Не сказать нам и двух лов.
Между нами ветер,
Ухожу навеки.
25.07.04


Рецензии