К ночи город замирает...

К ночи город замирает,
И природа засыпает.
Улицы, такси, пероны,
На деревьях спят вороны,
Галки, воробьи, синицы -
На деревьях сладко спится!

Ночью слышен каждый шорох:
Прошлогодних листьев ворох
Ветер по земле гоняет,
Всем нам он напоминает,
Что природа бесконечна,
Крутит Бог планету вечно.
Только нет у него планов
На злодейские начала.
Для него нет лучшей доли,
Чем устроить жизни "поле".


Рецензии