Люблю тебя

Люблю тебя,
А ты не видишь,
Хочу тебя,
А ты не ждешь;
Мимо ты меня проходишь,
Мимо ты меня идешь.
А я все робею,-
Не сказать двух слов,
А я все робею,-
Что совсем уйдешь.
Я тогда останусь,
Крылья на плечах
Не залечат рану,
Скажут только: "Ах"...
17.07.04


Рецензии