Подари мне...

Подари мне лунный свет,
Подари улыбку,
Подари мне жизнь без бед
И золотую рыбку,
Чтоб исполнила желанья,
Все мечты мои,
Мы ходили б на свиданья,
Проходили б дни,
А мы все любили б,
Плыли по реке,
Крови наши стыли б...
Отдаюсь судьбе...
8.07.04


Рецензии