Любите друг друга, любите всегда!

   
Под звук школьного вальса...
Как это было давно...
Кружились мы в танце,
А дождь барабанил в окно...
       
Ты вёл меня нежно,
Танцуя прижавшись щекой.
Шептал мне,что любишь
Обняв меня крепко рукой.

Года пролетели...И школа давно позади.
Уж взрослые дети и внуки с тобою у нас подрасли.
Но всё ту же нежность в голосе слышу твоём.
И шепчешь, что любишь,
И как хорошо нам вдвоём.
---------------------------------
Любите друг друга,любите всегда!
Любовь -бесконечна,Любовь-молода.
Годами стареем,причём здесь душа!
Душа молодая,и жизнь-хороша!

       


Рецензии