Прости и вернись

Извини за все, что было,
За то, что быстро разлюбила;
Что на другого псмотрела,
А на твоем плече ревела;
За все без вкуса поцелуи,
Что ловил ты лсовно струи;
За все свидания, прогулки,-
Тобой играла словно стрункой!
Прости за все, что было-
Тебя я не любила,
Твою любовь не позабыла,
А в душе ее хранила.
И каждый божий день
Выхожу из дома вон,
Сажусь в лесу на пень,
Чтоб остаться там одной,
И думаю все о тебе,
О безответной той любви,
Теперь гуляя на легке,
Понимаю - мы одни.
Ты предназначен мне судьбой.
Как я была глупа!
И не хочу я быть одной,
И потерять тебя!
Вернись ко мне, прости за все,
Что было между нами,
Поверь - любовь совсем легко
Исправить чудесами!
7.07.04


Рецензии