Владу Т

Ты - единственный на свете,
Один такой ты на Земле;
В моем сердце ты навеки,
Ведь ты очень нужен мне!
Твои глаза, улыбка с лаской,
Щеки пылкие твои,
Даже губы темной маской
Не закрылись от любви!
Взгляд твой нежный, робкий, тихий
Прожигает душу мне;
Но часто резвый и чуть слышный
Он напомнит о себе!
Твоя кожа, светлый волос,
Светлый, чистый, сладкий голос.
Он звучит и журчит как вода,
Оставаясь со мной навсегда!
Но я верю: ты приедешь,
Заберешь меня с собой,
Душу ты мою заметишь
И поймешь как быть одной.
Без радости и без тебя,
Как льется по щеке слеза!
12.11.03


Рецензии
Надеюсь, герой прочитал это стихотворение, думаю, это очень приятно.

Тимофей Ильинский   12.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
Не))) он врядли когда-либо это прочитает)))) да и давно это было...

Анна-Огонёк   13.02.2009 16:54   Заявить о нарушении