Я больна...

Я больна, но ты здоров,-
Между нами будто ров,
Пропасть целая, а ты,
Вылетаешь из мечты,
Из мысли томной. О себе
Нежно ты напомнишь мне;
Я заплачу тихо тихо,
И какой бы ни был лихий,
Ты здоров, а я больна,
И остаюсь теперь одна.
23.09.03


Рецензии
очень характерное для тебя стихотворение, как всегда красивое!
с УВАЖЕНИЕМ, Олежка

Олег Ардатов   27.07.2008 11:47     Заявить о нарушении