Мы не заметили, как дети повзраслели

 
Мы не заметили,как дети повзраслели.
И каждый твердо на ногах стоит.
И все свои уж семьи заимели,
Но всё равно душа за них болит.

Сынок,что делал? Дочка,как дела?
Чем занимались?Все ли вы здоровы?
Когда приедите?Конечно,будем ждать!
Вам тяжело?Помочь мы вам готовы!

А внуки-это лучшее,что есть!
И с ними мы душою молодеем.
Внук с дедом ходят вместе на футбол,
И не понятно,кто сильней "болеет"

       


Рецензии