Школа

Школа - место чудесное!
Войду в нее с новою песнею.
Отучусь и скажу вновь-
Здесь нашла свою любовь,
Здесь предметы классные,
Учителя прекрасные,
Парни тут красивые,
Умные, мясистые,
А еще девченок много,
Но у них своя дорога.
Я уже и ВУЗ кончаю,
И зарплату получаю,
Но вернусь я в школу снова,
Учителей всех повидать,
Им приветы передать,
Пожелать удачи дома...
8.09.03


Рецензии