Опасность
Сейчас, когда сижу одна я,
Могу понять ее теперь,
Когда открою дома дверь.
Отворю ее сейчас,-
Полюблю его не раз;
Притворю ее немного,-
Проложу свою дорогу;
А закрою навсегда,-
Будет ждать меня беда:
Позабуду про тебя
И не вспомню никогда.
16.08.2003
Свидетельство о публикации №108070803296