Приходи ко мне на свидание

     
Приходи ко мне на свидание.
Ведь ты знаешь,как я тебя жду!
Обрекаешь меня на страдания,
Оставляешь надолго одну.

Каждый день я минуты считаю
До того ,как увижу тебя.
И от ревности тихо сгораю.
Но молчу,чтоб не выдать себя.

Да-люблю!Да-пойду на край света,
Если только меня позовёшь.
Но прожду я опять до рассвета
Ну,а ты?Ты опять не придешь

Вот возьму и про всё позабуду!
С корнем вырву кручину мою!
Без тебя я счастливее буду.
Только..слишком тебя я люблю!

 


Рецензии