Жжоды
заглядывают в лицо мне,
ибо нижеследующее
говорю я вслух:
Мозговыносно
Крышесносительно
Когда из глаз твоих
тянутся щупальца
Когда душа наматывается на лопасти кулера
И выстреливаешь любовью в небо
Недоказуемо
Антиреальностно
В каждую из трёх цветовых лампочек
Диффузируя окончательно
Забыв про стены,уже насовсем станешь другим-
вне времени,места и действия.
жжоды=ожоги.
Свидетельство о публикации №108070800328