Любовь бывает разная

Любовь бывает разная.
Красивая и нежная,
Ласкова,загадочна,
Добрая,безбрежная.

Любовь бывает разная.
Мучителъна и тягостна,
И безответно скрытая
И душу теребящая.

Мы все её отведали.
Любили,но по-разному.
И чувство это каждому
В сердца надежду сеяло

Любите и любимы будьте!
Вам ото всей души желаю!
Помните,в любви РАЗЛИЧНОЙ
Равнодушных не бывает.


Рецензии