Обо мне

Рассказ мой продлиться не больше минуты.
Коль хочешь, послушай чуть-чуть про меня.
Но ты понимаешь, что это так трудно –
Писать, но использовать только слова?
Вся моя жизнь – это ком всяких мыслей,
Каждый мой день – это чувства одни.
Время порой пролетает так быстро,
Где сон, а где явь ты пойди, разбери.
Руки мои – инструмент чистой воли.
Они сотворят всё, что просит душа.
Ноги мои – это дети свободы.
Любят простор, и гулять не спеша.
Все что меня окружает – планета,
Не для людей, только лишь для меня.
Знаю, что ждет впереди лишь победа,
Но не только моя.
Со мной будут Друзья!
 
22.09.07.


Рецензии