Я хочу написать про любовь

Я хочу написать про любовь.
Хоть и знаю,написано много.
Только сердце в груди так зажмёт
Что слова так и льются рекою.

Если ты меня спросишь,какой
Представляю я нашу любовь?
Я отвечу тебе-большой,
Необъятной,страстной,хмельной.

Чтоб хмелел ты не от вина.
Чтобы страсть была огненной.
Полюбил,чтобы навсегда.
Чтобы ты болел только мной.

Я же буду любить тебя.
И губами твою любовь пить.
И ночами,под сенью сна
Буду ласки тебе дарить.

Мы останемся навсегда
В этой сказке из сладких грёз.
Мы построим ковчег-ДА?
И это у нас всерьёз.

   


Рецензии