***

Мы познакомились с тобой
Чтоб время провести.
Под монотонный стук колёс
Беседу завели.

И было весело
И время быстро шло.
И что-то тёплое в душе
возникло и росло.

Но ты сказал,что ты женат
И дети у тебя.
И что прекрасная жена
И что надёжен брак.

Что я одна-я промолчу.
Зачем всё это знать.
Уж лучше я ему скажу,
Что я-жена и матъ.

Так засиделись мы с тобой
До утренней зари.
И ты сказал,что мне солгал
Насчёт своей жены.

Что хочешь встретится со мной
Что встречи будешь ждать.
На что отвечу я тебе
В ЛЮБОВь НЕЛьЗЯ ИГРАТь!!!

Я правду не хочу твою
Ты всё равно солгёшь.
Под монотонный стук колёс
Ты время проведёшь.

Чужую боль я не хочу
Чужое счастье-тоже.
Пусть лучше я одна уйду
Чем пострадают-двое.
       Е .Гейнце.


Рецензии