Прогноз погод

Прогноз погод бывает разным,
Его поймешь, бывает, сразу,
Бывает, сразу не поймешь
И будешь думать целый год,

Но лучше наберись терпенья,
Чтоб не испортить настроенья,
Ведь, жизнь бывает тоже разной!
Ее поймешь, порой, не сразу...


Рецензии