***

Прости,мне милый,что тебе пишу.
Я знаю,что ты это не одобришь.
Но я в последний раз прощения прошу
И больше ты меня не остановишь.

Я попрошу прощенья за любовь,
Что я любила,но не долюбила.
За моё счастье-было и прошло.
И радость счастья я уже забыла.

За ночи я благодарю.
За ласки,негу,что ты мне дарил.
За руки,ищущие плоть,
За губы,пьющие нектар любви.

Я всё забыть хочу,всё без остатка.
Я выброшу Любовь из головы.
Хочу, чтоб ты с женой остался.
И меня скорее разлюбил.

Я не хочу,чтоб счастье обернулось болью.
Чтобы любовь потеряна была.
Ты так хотел,чтоб я любовницу играла.
Прости,мне эта роль не подошла!
 Я ОСТАВЛЯЮ ВСЁ!!!СПАСИБО ЗА ЛЮБОВь!!!

       Е .Гейнце


Рецензии