Не для меня гитара, музыка и песни...

Не для меня гитара, музыка и песни.
Я только чемпион по "литрболу",
Минор с мажором не известны
Мне, не хочеться скрывать стеснительную волю.

Проще научиться обезьяне,
Сплясать спокойно под тольянку.
Я всю славу потерял в своем стакане,
А дорогие годы, загнал в гнилую рамку.

А ведь когда то песни пели
Ночами сидя у костра.
На век упавший на колени,
Начнет все заного, с нуля.

Когда-то может быть и сброшу
Свою усталость, боль в тоске.
Скажу:"прощай" загнившей ноше,
Пройдясь с улыбкой на душе.

Тогда подружимся с тобою,
Подруга шестиструнная моя.
Свою печаль в душе не скрою
На бродершавт споем любя.

Я полюбил гитару, музыку и песни.
Я разлюбил игру по "литрболу".
И я надеюсь, что может вместе
Заглянем в сердце юному простору.


Рецензии
"Не утопить печаль в вине..."
Здесь более оптимистичная концовка!
Гитара, музыка и песни! Так держать!
С уважением,

Ксения Святич   09.07.2008 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за теплые слова!
С Теплом и Уважением!

Евгений Блэк   13.07.2008 15:13   Заявить о нарушении