Зла не держу...

 Е.Гейнце/Дель
Пусть останется всё,так как было вчера.
Звёзды,небо,костёр и луна в небесах.
Только мы не вдвоём,только мы далеки.
И слова,как свинец между нами легли.

Ты сказал мне,что нет больше в сердце огня.
И другая любовь в твое сердце вошла.
Ты когда-то любил,а теперь всё прошло.
Мы простились вчера-наше счастье ушло.

Постараюсь простить-БОГ просил всех прощать.
Постараюсь забыть,чтоб душа отошла
За обиду мою, не хочу зла держать...
Ото всей души счастья хочу пожелать.


Рецензии