Грусть
Пусть она побудет рядом,
Прогонять ее не надо,
Пусть она побудет, пусть.
День пройдет, другой и третий...
Здесь поддержку ей не встретить!
И уйдет она ни с чем,
Не создав тебе проблем!
Пусть на улице ненастье,
Знай! Взамен прибудет счастье!
И тогда поймешь и ты:
Нет пределов для мечты.
Утром ранним иль под вечер -
Нет преград для вашей встречи.
Ты поверь! Ей нет резона
Уходить из твоей зоны...
Свидетельство о публикации №108070803175