Зачем же умирать когда так страшно падать?

Зачем же умирать когда так страшно падать?
Зачем просить других о помощи себе?
Я верю себе, зная, что это не правда
Эти мысли ведь также знакомы тебе...

Мы вместе страдали и терли обиду,
Мы вместе любили одного и того же.
Я с болью в легких тебя ненавижу
И любимых людей, что забудутся вскоре...


Рецензии