Вечер

Весенний день на исходе...
Но что за странное чувство?
Не то, чтоб вечер приходит,
Иль просто на душе пусто?

Иль это шум голосов
Повсюду плавно стихает?
И все же хочется жить!
Желанье не пропадает!


Рецензии