Я ветер
Сладким привкусам от тебя
Небеса надомною зависли
Голубого цвета глаза
Почему-то, поля на мысли
Стоги сена и мы в степи.
А когда поцелую умолкли
Так не хочется, врать прости
Что не помню тебя, не помню
Только запах и вкус бытия
Что с тобой упал в преисподнею
Что от скуки меня спасла
Свидетельство о публикации №108070803154
Ценю ваш выбор Еруслан Бахрамов.
Александр Шеф Шевченко 01.08.2009 09:34 Заявить о нарушении