Ты ждёшь, чтоб я тебя простила

   
Ты ждёшь,чтоб я тебя простила.
Быть может я тебя прощу.
Ведь я же так любила!
По той любви я всё ещё грущу.

Хотя ты знал,любовь моя сильна.
Ты растоптал её ногами.
А я любви осколки собрала
И склеила её слезами.

Вот ты пришёл!Стоишь,молчишь.
Твои глаза прощенья просят.
Что говорила я тебе?
Что от таких как я так просто не уходят!

Ты говоришь,что всё ещё влюблён.
Что хочешь всё начать сначала.
И обещаешь ту любовь беречь
Которую я склеила слезами.

Я не хочу,чтоб ты ушёл.
Ведь я любовь не зря хранила.
И если ты дорогу вновь нашел
Считай,что я тебя простила!

Попробуем забыть!
Попробуем простить!
Попробуем любить!
Попробуем хранить!


Рецензии