У ереси легка ль нога? -
Всё от тебя бегу-
не скроюсь!
Ревнивее чем я - ТОСКА
По НЕЖНОСТИ
Склонённой в пояс
Поклоном изуверских мук.
Всех чувств моих,
Всех ожиданий!
Моих ошибок
И признаний
В cкрещении у сердца рук...
…………………………….
О, неуёмная ТОСКА!-
Послушница моих страданий….
(декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №108070803150