Души людей отражаются в небе...
Души людей отражаются в небе.
Тянется к звёздам невидимый стебель -
Нас продолжение между мирами,
Светом далёким и разными нами.
Тело астральное ищет причины…
В кельях небесных мерцают лучины,
Тёмные бездны усеяв значками,
Словно загадочными маячками
Свидетельство о публикации №108070803149