Хочешь
Всё узнать про Завтра?
Может, будет
Слишком гадко...
Может,
Слёзно...
Как теперь....
Я ему открою дверь…
Может,
Я тебя забуду...
Может,
Я Собой не буду,
А заложницей НочИ -
В мою душу
Не кричи!..............
(декабрь 2007).
Свидетельство о публикации №108070803145