Про мерчендайзера

Он приходит рано утром,
Выставляет свой товар,
Вот и вся его работа,
Как наверно он устал!

Повози-ка эту рохлю,
Что там, ты ее сперва найди,
Двадцать раз туда обратно
По REALу пробеги.

А потом еще на складе,
Целый день ищи паллет,
Только это бесполезно,
Нужно миллионы лет…

Покупателю дословно,
Объяснит он, что и как,
После такого диалога,
Можно и в дурдом попасть.

Вот стоит он целый день,
Как на заставе постовой,
Охраняя свой товар,
Отвечая головой.

Целый день как на иголках,
Вот по раньше бы уйти,
Как на зло он замечает,
Супервайзера вдали.

Босс подходит, своим взглядом
Оценяет что и как,
И дает свои советы,
Как быстрее все продать.

Конкурентам: - говорит он,
-Нужно воздух перекрыть,
Что бы знали кто хозяин,
Надо устранить их прыть.

Мерчендайзер, мерчендайзер,
Он конечно молодец,
Ждет когда ему зарплату,
Увеличат, наконец.
Вот примерно так проходят,
Его будни каждый день,
И ответственно подходит,
Он к работе ко своей.


Рецензии