Столь многих...

Столь многих я любил, столь многих полюблю.
Бессмысленные жизни карусели
День от дня, даря мне массу разных чувств,
Безжаластно меня кружат и вертят.

Мелькают люди, как деревья вдоль шоссе
Когда несешся, ветер огоняя,
Приходят незаметно в мою жизнь,
И в один день,
Куда-то, так же исчезают.

Цена им падает,
Это вполне нормально
Когда друзья - "просто знакомые", не больше.
Пока есть рядом, я конечно рад им,
После ухода, их не долго помню.

Так и кручусь без пауз, раз уж заплатил
За свой билет, а он действителен так долго,
Что карусель с названьем: "жизнь" до тошноты
Меня довертит вокруг солнца, как и многих...


Рецензии