Назовем эту страсть любовью...
Обнимает тихонько плечи.
Ты не любишь меня, мой друг.
Мне от этого только легче...
Отношения двух сердец
Не исправить ничьим указом.
Ты мой лучший сейчас самец,
Жми по полной педальку газа!
Пусть взорвется окрестность сна
Сладострастнейшим песнопеньем.
Я тебе лишь была верна,
А теперь я лечу, как ведьма!
Зачеркни же мой сладкий сон,
Замени мне тебя собою!
Будь в меня до утра влюблен!
Назовем эту страсть любовью...
Свидетельство о публикации №108070803131
почему-то так прочлось:))
С улыбкой утренней весен.. ой! осенней, конечно)))
Галкины Сказки 03.09.2008 08:06 Заявить о нарушении
осень - самое время для стихов , кстати :)
Ксения Кар 03.09.2008 22:59 Заявить о нарушении