Надежда...

НАДЕЖДА...
Как зыбка она в расставанье.
С прогорклой слезой как подруга в обнимку таится.
а, может, изменится всё и не будет страданий?
(на то и НАДЕЖДА!) а, может, мне это всё снится?
РАЗЛУКА...
Но как же она своенравна!
В безумстве раздольна. Поступками жестокосердна.
Безмолвна в мучениях. И в оправданиях странна.
А, может, изменится всё и разлука - мгновенна
Не ТЫ ли...
не ТЫ ли..?
Всё это рисуешь по кругу.
Надежда... разлука....
Разлука ... надежда...
Довольно!..
Тебя отпускаю
На ЦАРСТВЕННО
высшую муку!
На ту,что во мне
Надрываясь,
Вздымается.
Больно...............
(08.01.2008)


Рецензии