Настежь душу
Середина марта.
Ты кругом
И даже
В ожиданье ЗАВТРА!
Даже
В неразборчивости мыслей-
Там ВЕСНА!
(ОНА
одна -
НЕМЫСЛИМА!)
В плитке шоколада,
Что надломлен
Той рукой,
Которую я помню…
В россыпи дождя
/Ловлю губами
Эти капли счастья
Между нами…/
В спешности сердец,
В палитре красок
Города ночного,
В свинге джаза,
В дрожи улиц пыльной,
Многолюдной….
И во мне,
Влюблённой…
И
Беспутной…
15.03.2008
Свидетельство о публикации №108070803124