Никого не нахожу

Никого не нахожу.....
Не по мне рубашка-
Слишком тесная. -.порву
Дышится в неё тяжко!
Что ж, Портной, ты натворил?
Всё без меры мерил...
А потом кроил-кроил...
Только раз отмерив..
Шов неровен...
Нить тонка..
От поклона – рвётся!!!
И до пола рукава....
Как звенеть в колокола,
когда сердце бьётся???
Ворот давит...
Расстегну-
В душу лютый холод!!!
Нету опыта?
Стерплю!!
Ты, Портной, так молод!!!
Научу тебя кроить...
Десять раз отмерив...
Ту рубашку не носить!
Надо снова мерить...
Соглашайся!!!
Впрок урок!!!
Ну а мне - рубашка!!!
Чтобы ворот не давил...
Не дышалось тяжко! .
.(.14.01.2008)


Рецензии