В переплетенье

В переплетенье
Наших тел
Всей дрожью…
Нежностью манер…
К ТЕБЕ!
В ТЕБЯ!
С горы обрыва…..
Лечу…
Земля всё мимо-мимо...
И не коснусь её
Пока..
К ТЕБЕ!
В ТЕБЯ!
Сквозь Облака.
(Не вниз, а вверх ...
Всем взмахом крыл...
Которыми Бог наградил!)
(17.12. 2007)


Рецензии