Люблю...

Люблю, мне это чувство
Уверенность в себе дает,
Когда в душе бывает пусто,
Росток надежды с ним растет.

И в холод, и в июльский зной -
Всегда готова быть с тобой!
Пусть трудность с нами будет рядом -
Других мужчин мне и не надо!


Рецензии