Я люблю тебя!

***
Я люблю тебя !
Люблю!
Понимаешь что со мною?
Что не ведая, творю.
Не в ладу я с головою!
Обижаю!
(Не хочу!)
Прогоняю,
Возвращаясь.
И покой не нахожу.
И в душе тоскою маюсь.
Что же это?
Западня!
Чувств моих хитросплетенье!
Кто сослал меня в ТЕБЯ-
За какое убиенье?
Кровь расплавленным свинцом
Сердце жжет невыносимо....
За какие же грехи
Мой покой проходит мимо?
В ноги брошусь-
Пощади!
...НЕТ!
Не надо мне пощады!
Ты люби меня!
Люби!
Нет желаннее награды!
(11.01.2008 14:43:07)


Рецензии